MUFFIN CON FETA ZORBAS, ASPARAGI E POMODORINI

MUFFIN CON FETA ZORBAS, ASPARAGI E POMODORINI

MUFFIN CON FETA ZORBAS, ASPARAGI E POMODORINI
“Soffici e sfiziosi, questi muffin sono un’ottima idea per il brunch del weekend o per lo spuntino di metà mattina!”
INGREDIENTI per 8 muffin:
– 200 gr di farina
– 150 gr di Feta Zorbas
– 100 ml di latte
– 2 uova
– 8 pomodorini ciliegini
– 60 ml di olio extra vergine di oliva
– 2 cucchiai di olive nere denocciolate tagliate a rondelle
– 4 asparagi lavati, puliti e tagliati a rondelle
– 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
– sale e pepe q.b.
– 1 cucchiaino di origano secco
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in una ciotola le uova, il latte e l’olio di oliva. Mescolate con una frusta. Condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaino di origano. Di sale ne basta poco perché sarà poi Feta Zorbas ad aggiungere la giusta sapidità al piatto.
2. Aggiungete gradualmente anche la farina precedentemente setacciata con il lievito in polvere e continuate a mescolare. Aggiungete infine Feta Zorbas sbriciolata e le rondelle di olive ed asparagi. Mescolate il composto.
3. Versate il composto negli stampi per muffin e aggiungete un pomodorino al centro di ogni muffin. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotti toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Buon Appetito!