Feta D.O.P. originale
Grande sapore
e pochissimo lattosio.
La Feta D.O.P. sottovuoto è prodotta in Grecia
da latte fresco di pecore e capre allevate in territori
incontaminati come vuole la antica tradizione ellenica.

Sinfonia di gusto
Mangiare sano per vivere bene!

La Feta è un formaggio semiduro di colore bianco latte, uno dei prodotti più tipici della Grecia.
È ottenuta da latte fresco pastorizzato di capre e pecore, allevate in Grecia in territori selezionati per la bontà di clima.
La ricetta della Feta D.O.P. prevede un rigoroso processo di affinamento lungo oltre due mesi e utilizza fino al 30% di latte di capra.
Matura in salamoia e regala un sapore più dolce e delicato rispetto alla Feta classica.
Conservata sottovuoto, dona freschezza e sapori ideali per impreziosire piatti unici, antipasti, insalate e pasta.
La Feta D.O.P. sottovuoto è disponibile in pratiche fette sottovuoto da 200 gr che ne preservano la bontà ed è servita al banco Gastronomia in confezione da 2 kg.
Sinfonia di gusto
Ideale per antipasti, piatti unici, insalate e pasta!
La Feta è un formaggio semiduro di colore bianco latte, uno dei prodotti più tipici della Grecia.
È ottenuta da latte fresco pastorizzato di capre e pecore, allevate in Grecia in territori selezionati per la bontà di clima.
La ricetta della Feta Zorbas D.O.P. prevede un rigoroso processo di affinamento lungo tre mesi e utilizza fino al 30% di latte di capra.
Matura in salamoia e regala un sapore più dolce e delicato rispetto alla Feta classica.
Conservata sottovuoto, dona freschezza e sapori ideali per impreziosire piatti unici, antipasti, insalate e pasta.
La Feta D.O.P. sottovuoto è disponibile in pratiche fette sottovuoto da 200 gr che ne preservano la bontà e servita al banco Gastronomia in confezione da 2 kg.
Curiosità
Lo sapevi che il latte di capra è un'ottima alternativa al latte di soia, riso e mandorle
Soddisfa i bisogni nutrizionali di calcio, fosforo e vitamine altamente digeribile.
Come viene prodotta la Feta Zorbas
Caratteristiche nutrizionali
Alto contenuto proteico, pochi grassi e alta digeribilità
Valori medi per 100 g di prodotto