Feta D.O.P. originale

Grande sapore
e pochissimo lattosio.

La Feta D.O.P. sottovuoto è prodotta in Grecia
da latte fresco di pecore e capre allevate in territori
incontaminati come vuole la antica tradizione ellenica.

Sinfonia di gusto

Mangiare sano per vivere bene!

La Feta è un formaggio semiduro di colore bianco latte, uno dei prodotti più tipici della Grecia.
È ottenuta da latte fresco pastorizzato di capre e pecore, allevate in Grecia in territori selezionati per la bontà di clima.

La ricetta della Feta D.O.P. prevede un rigoroso processo di affinamento lungo oltre due mesi e utilizza fino al 30% di latte di capra.
Matura in salamoia e regala un sapore più dolce e delicato rispetto alla Feta classica.
Conservata sottovuoto, dona freschezza e sapori ideali per impreziosire piatti unici, antipasti, insalate e pasta.

La Feta D.O.P. sottovuoto è disponibile in pratiche fette sottovuoto da 200 gr che ne preservano la bontà ed è servita al banco Gastronomia in confezione da 2 kg.

Sinfonia di gusto

Ideale per antipasti, piatti unici, insalate e pasta!

La Feta è un formaggio semiduro di colore bianco latte, uno dei prodotti più tipici della Grecia.
È ottenuta da latte fresco pastorizzato di capre e pecore, allevate in Grecia in territori selezionati per la bontà di clima.

La ricetta della Feta Zorbas D.O.P. prevede un rigoroso processo di affinamento lungo tre mesi e utilizza fino al 30% di latte di capra.
Matura in salamoia e regala un sapore più dolce e delicato rispetto alla Feta classica.
Conservata sottovuoto, dona freschezza e sapori ideali per impreziosire piatti unici, antipasti, insalate e pasta.

La Feta D.O.P. sottovuoto è disponibile in pratiche fette sottovuoto da 200 gr che ne preservano la bontà e servita al banco Gastronomia in confezione da 2 kg.

Curiosità

Lo sapevi che il latte di capra è un'ottima alternativa al latte di soia, riso e mandorle
Soddisfa i bisogni nutrizionali di calcio, fosforo e vitamine altamente digeribile.

Come viene prodotta la Feta Zorbas

Caratteristiche nutrizionali

Alto contenuto proteico, pochi grassi e alta digeribilità

Valori medi per 100 g di prodotto

258 Kcal
Energia
21 grammi
Grassi (di cui saturi 0,4 g)
1 grammi
Carboidrati (di cui Zuccheri 0,4 g)
16 grammi
Proteine
2 grammi
Sale

Ricette veloci e gustose

Scopri quanti piatti puoi arricchire con la Feta D.O.P. Zorbas!

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto?

Contattaci

    Autorizzo il trattamento dei miei dati al fine di dare seguito alla mia richiesta.
    I dati personali saranno trattati in conformità con l’informativa presente nella sezione Privacy*: