PANCAKES CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO

PANCAKES CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO

“Che sia per merenda o per il brunch della domenica, i pancakes sono sempre un’ottima idea! 
Personalizzateli come più vi piace con sciroppo d’acero oppure miele, panna montata o frutta fresca:la bontà è garantita!”
INGREDIENTI per 6 pancakes:
– 1 uovo
– 140 gr di farina
– 70 gr di YOGREKO BIO di ZORBAS
– 200 gr di latte
– 6 gr di lievito in polvere
– 15 gr di zucchero
– 1 pizzico di sale
– sciroppo d’acero o miele
– frutti di bosco
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina assieme al lievito e unite in una ciotola con il latte, il pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate e aggiungere l’uovo intero e la YOGREKO BIO di ZORBAS. Lavorare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Scaldate e imburrate leggermente una padella antiaderente e, aiutandovi con un mestolo, versate una piccola quantità di impasto al centro della padella. L’ impasto, espandendosi, andrà a formare una frittella. Cuoceteli due minuti per lato e conditeli a vostro piacimento: con sciroppo d’ acero, panna montata oppure con la frutta che più vi piace!