Lo yogurt greco è davvero incredibile: qualsiasi sia il momento di utilizzo ci regala una consistenza unica e avvolgente, insieme a tante sostanze che fanno bene al nostro organismo.
Capita spesso però di limitarsi a mangiarlo al naturale, vuoi per scarsità di tempo o per semplice abitudine.
Ma basta davvero poco per rendere il gusto dello yogurt greco ancora più delizioso.
Come? Bastano questi 5 semplici ingredienti!
Seguici nella lettura per scoprire cosa mettere nello yogurt greco.

Come dare un nuovo gusto allo yogurt greco
- Frutta secca: uno dei modi per rendere lo yogurt greco ancora più goloso è aggiungere un po’ di frutta secca. Oltre ad aumentare il livello di proteine (quindi una scelta ideale per gli sportivi) dona anche un’inaspettata consistenza croccante;
- Miele: si sa, il miele è davvero un ingrediente speciale per chi ha bisogno di energia immediata. Prova ad aggiungerlo al nostro YOGREKO BIO, insieme a qualche pinolo, per un effetto antiossidante ed energizzante;
- Frutta fresca: se vuoi aggiungere ulteriore leggerezza allo yogurt greco non serve altro che un po’ di frutta fresca. Provalo per esempio con la frutta di stagione, in questo caso fragole e kiwi;
- Cacao amaro: oltre ad aumentare l’eleganza dello yogurt, il cacao amaro dono un gusto intenso e particolare, perfetto per chi cerca un abbinamento nuovo e gustoso;
- Fiocchi d’avena: leggero e nutriente. Basta aggiungere qualche fiocco d’avena al nostro YOGREKO BIO per avere subito una buona fonte di fibre e una consistenza davvero unica.
Adesso sei indeciso su cosa mettere nello yogurt greco?
Mentre ci pensi, scopri il nostro YOGREKO BIO, realizzato con vero latte greco biologico, e YOGREKO BIO 0%, la sua versione con zero grassi!.