FRITTATA SOFFICE CON SPINACI, FETA ZORBAS E ROBIOLA

FRITTATA SOFFICE CON SPINACI, FETA ZORBAS E ROBIOLA

“Una ricetta classica e semplice, perfetta come salvacena e ottima da personalizzare con gli ingredienti che avete a disposizione!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 100 gr di Feta Zorbas
– 100 gr di robiola
– 100 gr di spinacino
– 6 uova
– sale e pepe q.b.
– 80 gr di insalata mista
– 100 ml di latte
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete il latte, il sale e il pepe. Vi consigliamo di usare poco sale perchè sarà poi Feta Zorbas ad aggiungere la giusta sapidità al piatto.
2. Aggiungete Feta Zorbas sbriciolata e gli spinacini precedentemente lavati e asciugati. Mescolate, versate il composto in una pirofila o stampo tondo da forno e aggiungete sulla superficie la robiola a fiocchetti, aiutandovi con un cucchiaio.
3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti fino a che la frittata risulta soffice e dorata. Servite la frittata calda in tavola accompagnata da insalata fresca. Buon Appetito!