L’inverno si avvicina e tu hai voglia di uno spuntino sfizioso, nutriente e sano? Oppure cerchi qualche idea per una colazione insolita, all’insegna del carico di vitamine ed energia? Ecco che i frullati invernali sono una soluzione gustosa ed equilibrata. Se preparati con frutta e verdura di stagione e con l’aggiunta di yogurt greco, i frullati invernali non sono soltanto una spuntino cremoso e avvolgente, ma una fonte preziosa di vitamine e proteine.
Seguici nella lettura per scoprire qualche ricetta veloce di frullati invernali con frutta, verdura e Yogreko Bio Zorbas!

Frullato rosso con yogurt greco
Ecco un frullato invernale che regala un carico di vitamine e proteine. Per prepararlo tagliate una barbabietola a cubetti, sgranate la melagrana, quindi frullate i frutti insieme a un vasetto di Yogreko Bio con l’aggiunta di 2 cucchiai di semi di lino e qualche fettina di zenzero.
Smoothie verde con yogurt di capra
Sedano e kiwi regalano un bel tono di verde a questo frullato invernale, fonte di vitamine, minerali e proteine, ideale per reintegrare l’organismo dopo un allenamento. Frullate lo yogurt 100% capra di Zorbas con tre cubetti di ghiaccio, una costa di sedano, 2 kiwi pelati, il succo di mezzo lime e mezzo avocado.
Frullato invernale giallo con yogurt 0% grassi
In questo caso puntiamo su leggerezza e ricchezza in vitamine. Per prepararlo laviamo 2 mele, sbucciamole e facciamole a pezzetti. Puliamo l’ananas, privandola della parte dura e tagliamola a pezzetti. Raschiamo le carote e tagliamole a rondelle. Spremiamo un’arancia. Versiamo nel frullatore la frutta, aggiungendo il succo d’arancia e lo yogurt zero grassi.
Frullato invernale detox
Frullate qualche foglia di cavolo nero tagliata a pezzi, insieme a una manciata di chicchi d’uva, una banana, un’arancia pelata a spicchi, un vasetto di yogurt zero grassi, due cucchiai di succo di lime, uno di aloe vera e infine un pizzico di pepe.
Un mix disintossicante ideale per cominciare al meglio la giornata!