Hai mai provato a cuocere la feta in padella? Ecco come fare

Hai mai provato a cuocere la feta in padella? Ecco come fare

Dopo aver scoperto come cuocere la feta al forno, fritta o al microonde, oggi è arrivato il momento di sperimentare con la cottura direttamente in padella. Si tratta di un metodo veloce e pratico, ma che ti regala sempre lo stesso avvolgente e inimitabile gusto.

Vuoi iniziare subito? Ecco tutto quello che ti serve.

cucinare la feta in padella

Come cuocere la feta in padella

Ingredienti

  • 1 feta Zorbas bio
  • 10 olive kalamata
  • 10 pomodorini gialli
  • Sale, pepe, olio evo q.b.
  • Origano

 

pomodorini per la feta in padella

Preparazione

  1. La preparazione è molto simile a quella della feta al cartoccio. Per prima cosa prendi una padella, versa un filo d’olio e aggiungi i pomodorini gialli tagliati a metà. Cuoci per qualche minuto, fino a quando non saranno leggermente appassiti.
  2. Ora ricava un piccolo spazio al centro e aggiungi la feta Zorbas bio. Copri il panetto con i pomodori, le olive kalamata (ancora con il nocciolo), un altro piccolo filo d’olio e l’origano secco.
  3. Cuoci per 2/3 minuti a fuoco medio, poi gira la feta e continua la cottura per altri 2/3 minuti (alza un po’ la fiamma se vuoi formare una croccante crosticina).
  4. Quando la feta è pronta, impiatta. Chiudi con un piccolo filo d’olio evo e un’altra manciata di origano essiccato. Buon appetito!

Visto quanto deliziose ricette si possono preparare con la feta? Mettiti all’opera e scopri tutte le altre nostre deliziose idee!

01 Comment

  1. lucia capuano

    semplicemente ottima!

    29 Marzo 2020

Leave Comment