ASPARAGI E MAZZANCOLLE AL CARTOCCIO CON TZATZIKI ZORBAS

ASPARAGI E MAZZANCOLLE AL CARTOCCIO CON TZATZIKI ZORBAS

“Un piatto semplice, sano e veloce che farà fare un’ottima figura anche ai principianti in cucina. Cosa aspettate a mettervi ai fornelli?!”

INGREDIENTI per 1 cartoccio/porzione:

– 6 mazzancolle o code di mazzancolle
– 5 asparagi
– 80 gr di Tzatziki Zorbas
– 1 porro
– 1 cipollotto
– paprika
– coriandolo ( a piacere)
– olio evo, sale e pepe
Procedimento:
Scottate le code di mazzancolle in acqua bollente salata per un minuto ed asciugatele.
Tagliate a rondelle il porro e il cipollotto e stendeteli su un foglio di carta da forno. Sopra di essi appoggiate gli asparagi precedentemente lavati e le code di mazzancolle. In un bicchiere unite la paprika all’ olio di oliva e, aiutandovi con un pennell,  condite le verdure e le mazzancolle. Aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto.
Chiudete bene il cartoccio piegando i lembi di carta da forno cercando di non lasciare spiragli.
Cuocete in forno a 180° per 20, 25 minuti.
Una volta trascorso il tempo indicato, aprite il cartoccio e fate uscire il vapore.
Servite in tavola con Tzatziki Zorbas, aggiungete un filo d’olio crudo se necessario e qualche foglia di coriandolo. Buon Appetito!