BIETOLE SALTATE IN PADELLA CON UOVO E FETA ZORBAS

BIETOLE SALTATE IN PADELLA CON UOVO E FETA ZORBAS

“Una ricetta per un brunch diverso dal solito, ottima da abbinare con croccanti fette di pane tostato…un must per il weekend!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 2 uova
– 100 gr di feta Zorbas
– 500 gr di bietole colorate da pulire
– 1 spicchio d’aglio
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe o peperoncino q.b.
– erbe aromatiche fresche a piacere
PROCEDIMENTO:
1. Lavate accuratamente le bietole, eliminate le parti più fibrose, dure e rovinate e tagliatele grossolanamente. Fate lessare le bietole in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e strizzatele bene per eliminare l’acqua in eccesso.
2. In una padella fate soffriggere in olio extra vergine di oliva lo spicchio d’aglio e aggiungete le bietole. Regolate con sale e pepe o in alternativa peperoncino. Fate insaporire e cuocete per circa 12 minuti.
3. Create delle piccole conche tra le bietole e rompete le uova dentro. Cuocete fino ad ottenere il punto di cottura delle uova che più vi piace. Aggiungete Feta Zorbas sbriciolata, un filo di olio a crudo se necessario e decorate con erbe aromatiche fresche. Servite in tavola accompagnate da qualche fetta di pane tostato. Buon Appetito!