BRUSCHETTE CON HUMMUS ZORBAS, ASPARAGI E CECI ALLA PAPRIKA

BRUSCHETTE CON HUMMUS ZORBAS, ASPARAGI E CECI ALLA PAPRIKA

“Tieni sempre a portata Hummus Zorbas perchè una bruschetta così è ideale per ogni occasione!”
INGREDIENTI per 6 bruschette:
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 6 fette di pane ( la tipologia che preferite)
– 10 asparagi
– 3 cucchiai di ceci lessati
– 1 cucchiaino di paprika
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche per decorare ( noi abbiamo usato timo e cerfoglio)
PROCEDIMENTO:
Lavate gli asparagi e tagliateli a striscioline per la lunghezza utilizzando un pelapatate. Potete tagliare anche alcuni asparagi a rondelle in modo da variare i tagli. Cuocete gli asparagi per 4/5 minuti in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Condite con sale e pepe a piacere.
Prendete i ceci lessati e saltateli in padella per un paio di minuti assieme ad un cucchiaino di paprika e ad olio extra vergine di oliva.
Tostate le fette di pane su una griglia e, se volete renderle ancora più golose, potete spennellarle di olio extra vergine di oliva prima di tostarle.
Spalmate l’Hummus Zorbas sulle fette di pane, aggiungete gli asparagi e i ceci con la paprika. Decorate con erbe aromatiche fresche e se volete potete aggiungere sale, pepe e olio extra vergine di oliva a piacere. Servite i crostini in tavola e… buon appetito!