BURGER CON SALMONE AFFUMICATO, TZATZIKI, RUCOLA E AVOCADO

BURGER CON SALMONE AFFUMICATO, TZATZIKI, RUCOLA E AVOCADO

“Con le festività in arrivo, perchè non organizzare un “Burger Party” tra amici? Provate questo panino, nel formato classico o in quello mignon, per un party davvero gustoso e indimenticabile!”

INGREDIENTI  per 4 burger:
– 250 gr di Tzatziki Zorbas
– 300 gr di salmone affumicato
– 4 panini per burger, preferibilmente fatti dal fornaio e non confezionati
– 1 avocado
– mezzo limone
– rucola fresca
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà i panini per i burger e riscaldateli sulla piastra per pochi minuti. Tagliate a metà l’avocado e poi a fettine sottili. Bagnate le fettine di avocado con il succo del limone affinché non si ossidino e non divengano scure. Stendete Tzatziki Zorbas all’ interno del burger, poi aggiungete il salmone affumicato, la rucola, le fettine di avocado e un altro cucchiaio di Tzatziki. Condite con olio, sale e pepe quanto basta. Servite in tavola e…Buon Appetito!