CREMA FRESCA DI CETRIOLI E YOGREKO BIO ZORBAS

CREMA FRESCA DI CETRIOLI E YOGREKO BIO ZORBAS

” Un connubio perfetto di cetriolo, menta e yogurt greco, ideale per le giornate in cui si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare al gusto.”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 cetrioli
– 500 gr di YoGreko Bio Zorbas
– menta fresca
– olio extra vergine di oliva
– sale e pepe q.b.
– acqua q.b.
– 1/2 spicchio di aglio (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i cetrioli, sbucciateli, rimuovete i semi e tagliateli a cubetti.
2. Frullate i cetrioli assieme allo yogurt greco, a qualche foglia di menta, ad un filo di olio di oliva, a 1/2 spicchio di aglio (l’aglio è facoltativo) e a 60 ml di acqua. Regolate con sale e pepe e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema.
3. Mettete la crema in una ciotola e fatela raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
4. Prima di servire la crema in tavola decoratela con qualche cubetto o rondella di cetriolo, qualche foglia di menta fresca e un filo di olio extra vergine di oliva. Buon Appetito!