
DAKOS CRETESI CON FETA ZORBAS
“Una ricetta tradizionale dell’Isola di Creta, chiamata anche “Bruschetta greca”: salutare, gustosa e perfetta per una cena leggera o da accompagnare all’aperitivo. Realizzatela con le friselle pugliesi, scegliendo i più succosi pomodori. Questa semplice ricetta vi delizierà!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 friselle
– 200 gr di feta Zorbas o Zorbas Light
– 5 pomodori rossi tipo i “Cuore di bue”
– olio extravergine di oliva
– origano
– pepe
PROCEDIMENTO:
Bagnate velocemente le friselle sotto l’acqua del rubinetto affinché si ammorbidiscano un po’. Disponetele su una teglia o piatto. Tagliate i pomodori a cubetti e metteteli in una ciotola. Conditeli con olio extravergine di oliva e pepe a piacere. Disponete i pomodori sulle friselle e condite con origano fresco o essiccato. Se preferite potete usare il basilico invece dell’origano. Sbriciolate Feta Zorbas o Zorbas Light sopra i pomodori e servite a tavola!
Tempo: 10'