FAGOTTINI DI PASTA FILLO RIPIENI DI FETA E DATTERINI

FAGOTTINI DI PASTA FILLO RIPIENI DI FETA E DATTERINI

“Sorprendete i vostri ospiti con questi sfiziosi antipasti da spacchettare e gustare, ideali per le feste in arrivo!”

INGREDIENTI per 4 fagottini:
– 16 fogli di pasta fillo Elakis
– 200 gr di pomodorini datterino i ciliegino
– 150 gr di Feta Zorbas
– olio extravergine di oliva e pepe q.b.
– origano fresco o basilico
PROCEDIMENTO:
Tagliate i datterini a metà e conditeli con Feta Zorbas sbriciolata, olio extravergine di oliva e pepe. Teneteli da parte. Prendete 4 fogli di pasta fillo e sovrapponeteli. Mettete al centro del foglio superiore i pomodorini con feta. Aggiungete qualche foglia di origano fresco o basilico a piacere. Chiudete il fagottino prendendo le estremità dei quattro fogli, unitele e chiudete il fagottino con dello spago da cucina e fate un fiocco. Ripetete lo stesso procedimento, utilizzando 4 fogli sovrapposti di pasta fillo per ogni fagottino. Una volta preparati tutti, metteteli su una teglia da forno e cuoceteli nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, fino a che la pasta fillo non diventa dorata. Serviteli caldi in tavola. Buon Appetito!