
Feta Zorbas al forno con broccoli e datterini
“La ricetta jolly perfetta per cene dell’ultimo minuto, da personalizzare con le verdure che più amate!”
INGREDIENTI per 2 persone:
- 200 gr di Feta Zorbas
- 250 gr di pomodori datterini gialli
- 1 broccolo di medie dimensioni
- Olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– Erbe aromatiche fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
- Tagliate il broccolo in cimette. Lavate broccolo e pomodorini e asciugateli delicatamente. Condite le verdure con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
- Mettete le verdure in una pirofila, fate delle piccole incisioni nei pomodorini, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 190°. Dopo i primi 15 minuti di cottura, fate spazio al centro della pirofila e aggiungete il panetto di Feta Zorbas. Condite il panetto di Feta con un filo di olio di oliva. Continuate la cottura per circa altri 15 minuti fino a che le verdure risultano ben cotte e la Feta morbida e cremosa. Servite subito la Feta calda e le verdure in tavola. Buon Appetito!