
Fiori di zucca ripieni con mortadella, Feta Zorbas e ricotta
“Piccoli scrigni di bontà, ideali da servire come antipasti o contorni !”
INGREDIENTI per 2-3 persone:
– 12 fiori di zucca
– 100 gr di ricotta
– 100 gr di Feta Zorbas
– 50 gr di Parmigiano reggiano
– 80 gr di mortadella
– sale, pepe e olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i fiori di zucca, rimuovete il pistillo e adagiateli su un canovaccio pulito.
2. In una ciotola mettete la ricotta, Feta Zorbas sbriciolata, il parmigiano reggiano grattugiato e la mortadella tritata. Mescolate e lavorate il composto, condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Riempite i fiori di zucca con il composto e adagiateli in una pirofilata da forno leggermente imburrata. Distribuite il parmigiano reggiano sopra i fiori di zucca e terminate con un filo di olio evo. Cuocete in forno preriscaldato per 180° per circa 20-25 minuti. Togliete i fiori di zucca dal forno, fate intiepidire e servite in tavola. Buon Appetito!