
FIORI DI ZUCCA AL FORNO RIPIENI DI FETA ZORBAS
“I fiori di zucca ripieni di feta sono un ottimo contorno per ingolosire i vostri ospiti…vi accorgerete che sono come delle caramelle: uno tira l’altro!”
INGREDIENTI per 3 persone:
– 6 fiori di zucca
– 180 gr di Feta Zorbas
– 1 uovo
– aneto
– menta fresca
– olio evo, sale e pepe
– un cucchiaio di Parmigiano grattugiato
– un cucchiaio di pan grattato
PROCEDIMENTO:
Lavate bene i fiori di zucca ed eliminate il pistillo. Asciugateli delicatamente con dello scottex.
In una ciotola unite la feta sbriciolata, l’ aneto e la menta tritati e un uovo. Aggiungete un filo d’olio evo e lavorate con una forchetta. Riempite i fiori di zucca con il compenso di feta, stendeteli in una pirofila leggermente imburrata. In una ciotola unite il cucchiaio di pan grattato con il cucchiaio di parmigiano e distribuitelo poi sopra i fiori di zucca. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite caldi ai vostri ospiti. Buon appetito!
Tempo: 25'