FIORI DI ZUCCA AL FORNO RIPIENI DI FETA ZORBAS

FIORI DI ZUCCA AL FORNO RIPIENI DI FETA ZORBAS

“I fiori di zucca ripieni di feta sono un ottimo contorno per ingolosire i vostri ospiti…vi accorgerete che sono come delle caramelle: uno tira l’altro!”
 
INGREDIENTI per 3 persone:
– 6 fiori di zucca
– 180 gr di Feta Zorbas
– 1 uovo
– aneto
– menta fresca
– olio evo, sale e pepe
– un cucchiaio di Parmigiano grattugiato
– un cucchiaio di pan grattato
PROCEDIMENTO:
Lavate bene i fiori di zucca ed eliminate il pistillo. Asciugateli delicatamente con dello scottex.
In una ciotola unite la feta sbriciolata, l’ aneto e la menta tritati e un uovo. Aggiungete un filo d’olio evo e lavorate con una forchetta. Riempite i fiori di zucca con il compenso di feta, stendeteli in una pirofila leggermente imburrata. In una ciotola unite il cucchiaio di pan grattato con il cucchiaio di parmigiano e distribuitelo poi sopra i fiori di zucca. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite caldi ai vostri ospiti. Buon appetito!