FUSILLI CON DADOLATA DI VERDURE DI STAGIONE E FETA ZORBAS

FUSILLI CON DADOLATA DI VERDURE DI STAGIONE E FETA ZORBAS

“Una pasta fredda per la vostra pausa pranzo sotto l’ombrellone, per soddisfare non solo gli occhi ma anche il palato!” 
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 150 di Feta Zorbas o formaggio greco Zorbas Light
– 320 gr di fusilli bucati
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 2 zucchine
– 200 gr di fagiolini freschi
– pomodori datterino
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a dadini piccoli. Mondate i fagiolini e tagliateli a rondelle larghe. Tagliate i pomodorini a spicchi.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio evo e saltate le verdure a fiamma viva per 6-7 minuti. Cuocete la pasta nell’acqua bollente salata seguendo i tempi di cottura indicati in confezione. Una volta cotta, unite la pasta alle verdure. Aggiungete Feta Zorbas e servite in tavola. In alternativa potete far raffreddare la pasta in frigo e servirla nella sua versione fredda. Buon Appetito!