GRISSINI ALLA PIZZAIOLA CON FETA ZORBAS

GRISSINI ALLA PIZZAIOLA CON FETA ZORBAS

“Sfiziosi spuntini con Feta Zorbas ideali per un aperitivo tra amici o da sgranocchiare davanti alla tv!”

INGREDIENTI:

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 50 gr di Feta Zorbas
– 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– origano e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Preparate la salsa mettendo in una ciotolina il concentrato di pomodoro, l’olio extra vergine di oliva, origano e pepe. Mescolate bene. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e su metà della pasta sfoglia spennellate  la salsa al pomodoro e sbriciolatevi sopra Feta Zorbas. Ripiegate la pasta sfoglia su stessa e ritagliate delle striscioline.
2. Date ad ogni strisciolina la forma di una spirale ed adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno, fateli leggermente intiepidire e serviteli in tavola. Buono spuntino!