INSALATA CON ANGURIA, FINOCCHI E FETA

INSALATA CON ANGURIA, FINOCCHI E FETA

“Un’ insalata rinfrescante e dissetante : portiamo in tavola la bella stagione con i prodotti che la caratterizzano!”

INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 1 anguria baby
– 2 finocchi
– 1 confezione di Feta Zorbas
– olio evo e pepe q.b.
– 1 cucchiaio di miele
– finocchio selvatico o l’erba aromatica che più preferite
– aceto balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
Lavate i finocchi e tagliateli a fette sottili. Tagliate a fette sottili anche il cocomero baby, rimuovendo la buccia e ritagliando piccoli triangoli dalle fette.
Impiattate i finocchi e le fette di cocomero alternandoli nel piatto. Sbriciolatevi sopra la Feta, condite con olio evo e pepe. Aggiungete qualche goccio di miele e aceto balsamico di Modena.
Decorate con erbe aromatiche fresche. Servite in tavola e….buon Appetito!