INSALATA DI ANGURIA E FETA ZORBAS
“Un’ insalata freschissima dove potrete gustare in tutta la sua bontà il connubio tra anguria e feta!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 200 gr di Feta Zorbas
– 2 fette grandi di anguria
– 80 gr di olive nere denocciolate
– 1 cetriolo
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– aceto balsamico di Modena q.b.
– menta fresca per decorare
PROCEDIMENTO:
Tagliate il cocomero a cubetti e mettetelo in una ciotola da portata. Aggiungete il cetriolo lavato e tagliato a rondelle o spicchi, le olive e Feta Zorbas a cubetti. Preparate il condimento per l’insalata con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena, pepe ed un pizzico di sale.
Distribuite il condimento sopra l’insalata e mescolate. Decorate l’insalata con qualche foglia di menta e servite in tavola. Buon Appetito!