INSALATA DI COUS COUS, VERDURE E FETA ZORBAS

INSALATA DI COUS COUS, VERDURE E FETA ZORBAS

“La ricetta ideale per una pausa pranzo gustosa e fresca…ottima anche come schiscetta da portare al lavoro!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di cous cous
– 1 cetriolo
– 200 gr di pomodori datterino
– 250 gr di ceci lessati e sgocciolati
– olio extra vergine di oliva q.b.
– sale e pepe q.b.
– basilico fresco o le erbe aromatiche che preferite
PROCEDIMENTO:
Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni indicate in confezione. Tenetelo da parte.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fette. 
Mettete il cous cous cotto nella ciotola da portata e aggiungete i pomodori, le fettine di cetriolo, i ceci sgocciolati e la feta sbriciolata grossolanamente. Condite con olio extra vergine di oliva, pepe e, se necessario, con un pizzico di sale. Decorate l’insalata di cous cous con qualche foglia di basilico fresco e servite in tavola. Buon Appetito!