
INSALATA DI FARRO CON FETA ZORBAS, CAROTE ARROSTITE E PINOLI
“La ricetta ideale per una pausa pranzo all’insegna della bontà e della croccantezza!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di farro
– 6 carote
– 200 gr di feta Zorbas
– 1 mazzetto di prezzemolo fresco
– 3 cucchiai di pinoli
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle oblique. Conditele con sale, pepe ed olio extra vergine di oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti fino a che risultano ben arrostite. Tostate in forno i pinoli per circa 5 minuti.
2. Mentre le carote sono in cottura cuocete il farro secondo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotto, scolatelo e conditelo con olio extra vergine di oliva e pepe. Fatelo intiepidire.
3. Nella ciotola da portata mettete il farro, Feta Zorbas sbriciolata, i pinoli tostati, le carote arrostite e il prezzemolo tritato. Mescolate bene per distribuire gli ingredienti. Potete aggiungere anche dell’ aceto balsamico di Modena alla vostra insalata. Buon Appetito!