
INSALATA ESTIVA CON FRUTTA E FETA ZORBAS
“Un’ insalata per celebrare l’estate in arrivo, perfetta per chi ama il connubio di frutta e verdura. Noi vi abbiamo avvisati: è veramente buonissima!!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– insalata fresca (noi abbiamo usato foglie di acetosa)
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 1 cetriolo
– fragole
– mirtilli
– 2 pesche
– olio extra vergine di oliva
– il succo di un lime
– pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche come timo o basilico
– Aceto Balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
Lavate frutta e verdura e asciugatela delicatamente. Tagliate il cetriolo e le fragole a rondelle e la pesca a spicchi.
Tagliate la feta a cubetti e tenetela da parte. Preparate un’emulsione con olio di oliva, succo di lime e pepe. Impiattate l’insalata in una ciotola disponendo la frutta, la verdura e i cubetti di feta. Condite l’insalata con l’emulsione di olio e succo di lime. Distribuite bene il condimento e servite in tavola l’insalata. Aggiungete le erbe aromatiche fresche che preferite come basilico e timo. Come tocco finale potete aggiungere anche qualche goccio di Aceto Balsamico di Modena. Buon Appetito!