MUFFIN CON ZUCCA E FETA

MUFFIN CON ZUCCA E FETA

” Il connubio tra zucca e Feta è delizioso, celebriamolo con questi gustosissimi muffin!”

INGREDIENTI per 10 muffin di medie dimensioni:
– 3 uova
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 250 gr di zucca fresca
– 200 gr di farina
– 100 ml di latte
– 10 gr di lievito di birra in polvere
– 100 ml di olio di semi
– rosmarino
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite la zucca togliendo la buccia e i semi interni. Tagliatela in cubetti e cuocetela in padella con un filo d’olio e un ramo di rosmarino per 10 minuti o fino a che la zucca non diventa morbida. Se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua. In contemporanea in una ciotola sbattete le tre uova, aggiungete l’olio di semi, il latte e salate delicatamente tenendo conto che sarà poi Feta Zorbas ad aggiungere sapidità alla ricetta. Setacciate il lievito assieme alla farina e unitele al composto liquido. Mescolate bene gli ingredienti e aggiungete la zucca cotta e la feta a cubetti o sbriciolata. Mescolate nuovamente  tutti gli ingredienti. Versate il composto negli stampini da muffin leggermente imburrati e cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti. Servite in tavola i muffin caldi e se volete potete anche tagliarli a metà e farcirli con verdure e affettato. Buon Appetito!