
Pasta alla Norma con Feta Zorbas
“Un grande classico della cucina del sud Italia, rivisitato e reso speciale da Feta Zorbas!”
INGREDIENTI per 4 persone:
- 2 melanzane
- 1 spicchio di aglio
- Feta Zorbas
- 320 gr di mezze maniche
- Olio extra vergine di oliva, sale e pepe
- 400 gr di passata di pomodoro
- Olio di semi di arachidi
PROCEDIMENTO:
- Mettete un filo di olio in padella antiaderente, aggiungete la passata di pomodoro, uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico. Regolate con sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa per circa 15-20 minuti, facendolo ritirare, fino ad ottenere la consistenza che preferite. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in olio di semi di arachidi. Una volta dorate, scolatele molto bene e tenetele da parte. Aggiungete le melanzane alla passata di pomodoro e continuate a cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.
- Cuocete la pasta al dente secondo le tempistiche indicate in confezione, scolatela e unitela alla salsa di pomodoro. Amalgamate bene gli ingredienti e impiattate la pasta. Se necessario aggiungete un filo di olio a crudo. Grattugiate sopra Feta Zorbas e decorate con qualche foglia di basilico fresco. Buon Appetito!