Pasta alla Norma con Feta Zorbas

Pasta alla Norma con Feta Zorbas

“Un grande classico della cucina del sud Italia, rivisitato e reso speciale da Feta Zorbas!”

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 2 melanzane 
  • 1 spicchio di aglio
  • Feta Zorbas
  • 320 gr di mezze maniche
  • Olio extra vergine di oliva, sale e pepe 
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • Olio di semi di arachidi

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete un filo di olio in padella antiaderente, aggiungete la passata di pomodoro, uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico. Regolate con sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa per circa 15-20 minuti, facendolo ritirare, fino ad ottenere la consistenza che preferite. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in olio di semi di arachidi. Una volta dorate, scolatele molto bene e tenetele da parte. Aggiungete le melanzane alla passata di pomodoro e continuate a cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.
  2. Cuocete la pasta al dente secondo le tempistiche indicate in confezione, scolatela e unitela alla salsa di pomodoro. Amalgamate bene gli ingredienti e impiattate la pasta. Se necessario aggiungete un filo di olio a crudo. Grattugiate sopra Feta Zorbas e decorate con qualche foglia di basilico fresco. Buon Appetito!