POMODORI RIPIENI DI INSALATA DI FARRO E FETA
“Un’ ottima ricetta estiva, perfetta per le cene tra amici ma non solo…portatela in ufficio per una pausa pranzo all’insegna della bontà!”
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 250 gr di farro
– 7/8 pomodori rossi grossi
– 100 gr di datterini
150 gr di Feta Zorbas o fomaggio greco Zorbas Light
– 4 carote
– 100 gr di piselli (freschi o, in mancanza, surgelati)
– mais
– olio evo, sale e pepe q.b.
– basilico fresco
PROCEDIMENTO:
Cuocete il farro secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Lasciate intiepidire.
Saltate in padella con un filo d’olio le carote tagliate a dadini, i piselli, il mais. Aggiungete il farro e Feta Zorbas a cubetti o sbriciolata. Condite con olio evo, sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotate i pomodori, togliendo il liquido e riempiteli con il mix di farro, verdure e Feta. Decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite in tavola….Buon Appetito!
Tempo: 25'