
POWER BOWL SANA E LEGGERA CON FETA ZORBAS
“Un piatto sano e leggero personalizzabile con gli ingredienti che più vi piacciono, ottimo anche come schiscetta da portare al lavoro!”
INGREDIENTI per 2 porzioni:
– 50 gr di riso venere
– 50 gr quinoa
– 100 gr di Feta Zorbas
– 150 gr di petto di pollo
– 1 finocchio piccolo
– pomodori datterini
– 1 carota
– 1 avocado
– 1/2 cipolla di Tropea fresca
– due cucchiai di pistacchi
– sale e pepe quanto basta
– olio extra vergine di oliva e aceto balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete separatamente quinoa e riso venere seguendo le indicazioni riportate in confezione.
2. Cuocete sulla griglia il petto di pollo e, una volta cotto, conditelo con un filo di olio di oliva, sale e pepe e tagliatelo a listarelle.
3. Tagliate finemente la cipolla di Tropea, il finocchio e i datterini a spicchi. Tagliate a fette sottili anche l’avocado e la carota. In una ciotola da portata mettete i cereali cotti, il pollo, i pomodori, la cipolla, il finocchio, la feta a cubetti, l’avocado, le carote e due cucchiai di pistacchi che potete anche tritare se lo preferite. Condite con aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva se lo ritenete necessario.Decorate con erbe aromatiche fresche o fiori eduli. Potete anche usare salse differenti tipo salsa teriyaki oppure hummus o tzatziki. Buon Appetito!