Radicchio al forno con feta e anacardi

Radicchio al forno con feta e anacardi

Un contorno dal sapore sorprendente, facile e veloce da preparare!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 2 radicchi
– 250 gr di feta Zorbas
– Olio extra vergine di oliva, sale e pepe
– Aceto balsamico di Modena
– 60 gr di anacardi
– qualche ciuffo di prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e pulite i radicchi, tagliateli in spicchi seguendo la lunghezza. Mettete i radicchi su una pirofila e conditeli con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena, sale e pepe. Distribuite bene il condimento. Sbriciolate sopra Feta Zorbas e aggiungete anche gli anacardi tostati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Mentre i radicchi sono in cottura, tritate il prezzemolo e mettetelo in una ciotola con olio extra vergine di oliva. Una volta cotti i radicchi, toglieteli dal forno e aggiungete l’emulsione con il prezzemolo. Se necessario aggiungete anche qualche goccio di aceto balsamico di Modena. I radicchi possono essere serviti sia caldi che tiepidi. Buon Appetito!