
RISOTTO AGLI SPINACI E FETA ZORBAS
“La mantecatura con feta Zorbas regala al risotto un sapore irresistibile e una consistenza davvero cremosa….provare per credere!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 200 gr di spinacino fresco
– 320 gr di riso carnaroli
– 1 cipolla dorata
– 150 gr di Feta Zorbas
– 3 cucchiai di Parmigiano
– 25 gr di burro
– brodo di verdure
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavate gli spinacini freschi e teneteli da parte. Tritate la cipolla dorata e mettetene metà in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate soffriggere la cipolla e aggiungete gli spinacini. Cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti, condite con sale e pepe. Frullate gli spinacini in un mixer e teneteli da parte.
2. In una casseruola mettete un filo di olio di oliva e la parte restante di cipolla tritata. Fatela soffriggere e aggiungete il riso. Tostate bene il riso e aggiungete gradualmente il brodo vegetale. A metà cottura aggiungete la crema di spinaci e continuate a cuocere il riso. Regolate con sale e pepe.
A cottura terminata, spegnete la fiamma e mantecate con burro, feta Zorbas sbriciolata finemente e con il Parmigiano grattugiato.
Aggiungete una macinata di pepe pepe se necessario. Servite in tavola il vostro risotto che potete decorare con erbe aromatiche fresche. Buon Appetito!