
SALSA ALL’AVOCADO E YOGREKO BIO ZORBAS
“Una salsa ideale da abbinare a verdure, crostini ma anche ottima per grigliate e hamburger…assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 1 avocado maturo
– il succo di un lime
– prezzemolo fresco lavato (qualche foglia è sufficiente)
– 1 cetriolo
– 100 gr di pomodori datterino
– 1 cipolla di Tropea piccola
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in un mixer lo yogurt greco, l’avocado sbucciato, il succo del lime, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il prezzemolo fresco e frullate. Salate e pepate a piacere e frullate nuovamente fino ad ottenere una consistenza spumosa e cremosa.
2. Tagliate il cetriolo e la cipolla di Tropea a cubetti piccoli e i pomodori a spicchi. Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe quanto basta. Versate la salsa in una ciotola da portata e aggiungete sopra la verdura fresca. Servitela in tavola accompagnata da verdure, bruschette o grigliata. Buon Appetito!