
STICKS DI PATATE AMERICANE CON SALSA ALLO YOGURT GRECO
“Sfiziosi bastoncini da intingere in una fresca salsa allo yogurt greco: perfetti per i vostri aperitivi o come gustoso contorno!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 5 patate americane dolci
– pangrattato o panko
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
Per la salsa:
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– il succo di mezzo lime
– 1 spicchio d’aglio piccolo
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b. (in alternativa al pepe si può usare peperoncino macinato)
PROCEDIMENTO:
1. Sbucciate le patate americane e tagliatele a bastoncini. Cercate di tagliare i bastoncini di dimensioni simili tra di loro in modo che abbiano gli stessi tempi di cottura.
2. Condite i bastoncini con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Stendeteli su una teglia ricoperta di carta da forno distanziandoli tra di loro.
3. Distribuite il pangrattato sopra i bastoncini. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti o comunque fino a che le patate risultano morbide dentro e croccanti fuori.
4. Mentre le patate americane cuociono in forno preparate la salsa mescolando lo yogurt greco con l’aglio finemento tritato, il sale, il pepe, l’olio extra vergine di oliva e il succo di mezzo lime.
5. Servite in tavola le patate calde accompagnate alla salsa di yogurt greco. Buon Appetito!