STRUDEL DI VERDURE CON FETA ZORBAS

STRUDEL DI VERDURE CON FETA ZORBAS

“Uno strudel tanto gustoso quanto semplice da realizzare, perfetto anche da portare in ufficio per una pausa pranzo piena di bontà!”
INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 1 patata piccola
– 150 gr di zucca
– 1/2 peperone rosso
– 1/2 peperone giallo
– 1 zucchina
– 80 gr di piselli
– 1/2 melanzana piccola
– 1 uovo
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Pelate la patata e tagliatela a cubetti piccoli. Sbollentate i cubetti di patata in acqua bollente e teneteli da parte. Tagliate la melanzana a cubetti piccoli e cuocetela in padella assieme alla zucca a cubetti con un filo di olio per circa 10 minuti. Aggiungete anche i peperoni tagliati a listarelle sottili e corte, la zucchina tagliata a cubetti, i cubetti di patata e i piselli. Continuate a cuocere per circa 10-15 minuti.
2. Stendete il foglio di pasta sfoglia, mettete la verdura cotta al centro del rotolo di pasta sfoglia, aggiungete Feta Zorbas e richiudete il rotolo. Spennellate il rotolo con uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti fino a che la pasta sfoglia diventa dorata. Servite lo strudel in tavola. Buon Appetito!