
STRUDEL DI VERDURE CON FETA ZORBAS
“Uno strudel tanto gustoso quanto semplice da realizzare, perfetto anche da portare in ufficio per una pausa pranzo piena di bontà!”
INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 1 patata piccola
– 150 gr di zucca
– 1/2 peperone rosso
– 1/2 peperone giallo
– 1 zucchina
– 80 gr di piselli
– 1/2 melanzana piccola
– 1 uovo
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Pelate la patata e tagliatela a cubetti piccoli. Sbollentate i cubetti di patata in acqua bollente e teneteli da parte. Tagliate la melanzana a cubetti piccoli e cuocetela in padella assieme alla zucca a cubetti con un filo di olio per circa 10 minuti. Aggiungete anche i peperoni tagliati a listarelle sottili e corte, la zucchina tagliata a cubetti, i cubetti di patata e i piselli. Continuate a cuocere per circa 10-15 minuti.
2. Stendete il foglio di pasta sfoglia, mettete la verdura cotta al centro del rotolo di pasta sfoglia, aggiungete Feta Zorbas e richiudete il rotolo. Spennellate il rotolo con uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti fino a che la pasta sfoglia diventa dorata. Servite lo strudel in tavola. Buon Appetito!