TACOS CON YOGREKO BIO ZORBAS, INSALATA E POLLO ALL’ ACETO BALSAMICO

TACOS CON YOGREKO BIO ZORBAS, INSALATA E POLLO ALL’ ACETO BALSAMICO

TACOS CON YOGREKO BIO ZORBAS, INSALATA E POLLO ALL’ ACETO BALSAMICO
“La ricetta giusta per una cena diversa dal solito, dove non mancheranno brio e bontà!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 6 tacos di mais
– 300 gr di petto di pollo
– 150 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 50 gr di insalata mista
– 50 gr di pomodori datterini
– sale, pepe ed olio extra vergine di oliva q.b.
– 3 cucchiai di aceto balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate il pollo a dadini piccoli e fatelo rosolare in una padella antiaderente assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete poi l’ aceto balsamico di Modena sopra il pollo e fatelo evaporare. Mentre il pollo cuoce, tagliate i pomodori a spicchi e conditeli con olio extra vergine, sale e pepe assieme all’insalata.
2. Scaldate i tacos in forno. Prendete i tacos e spalmate all’interno un cucchiaio di yogurt greco, aggiungete l’insalata con i datterini e il pollo. I vostri tacos sono pronti, non vi resta altro che servirli caldi in tavola. Buon Appetito!