TOAST CON AVOCADO, YOGURT GRECO E UOVO SODO

TOAST CON AVOCADO, YOGURT GRECO E UOVO SODO

“Una ricetta semplicissima, colorata e gustosa per il brunch del weekend!”

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 100 gr di yogurt greco
  • 2 uova
  • 2 fette di pane da toast
  • 1 avocado
  • Olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
  • Fiori eduli per decorare

PROCEDIMENTO:

  1. Portate l’acqua a bollore e cuocete le uova per circa 8-9 minuti. Una volta cotta le uova sode, toglietele dall’acqua e fatele raffreddare. Rimuovete il guscio e tagliatele a metà. Spalmate lo yogurt greco sul pane precedentemente tostato, aggiungete l’avocado tagliato a fette e le uova tagliate a metà. Condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio di oliva. Decorate con fiori eduli e servite in tavola. Buon Appetito!