
TORTA SALATA DI PASTA FILLO CON FETA ZORBAS E VERDURE
” Una torta salata croccante e sfiziosa, da personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono!”
INGREDIENTI per 4 persone
– 150 di Feta Zorbas
– 4 fogli di pasta fillo Elakis
– 150 gr di pomodori datterini
– 100 gr di mozzarelline a ciliegia
– 2 carote
– 1 zucchina
– 1 scalogno
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche a piacere
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle e i datterini a spicchi. Tritate lo scalogno.
2. Fate dorare lo scalogno in una padella antiaderente e aggiungete le carote. Cuocete per 5 minuti e aggiungete le zucchine. Continuate a cuocere per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe. Spegnete la fiamma e aggiungete i pomodorini a spicchi.
3. Stendete un primo foglio di pasta fillo su una teglia da forno tonda. Spennellate leggermente di olio e sovrapponete un altro foglio di pasta fillo. Ripetete lo stesso procedimento per tutti e 4 i fogli. Distribuite la verdure all’interno della teglia e aggiungete la feta sbriciolata e le mozzarelline a ciliegia. Aggiungete una macinata di pepe se necessario. Arricciate i bordi dei fogli di pasta fillo attorno al ripieno. Cuocete in forno a 200° per 15/20 minuti fino a che la pasta fillo risulta ben dorata. Servite in tavola. Buon Appetito!