VELLUTATA CREMOSA DI LENTICCHIE ROSSE CON YOGREKO BIO ZORBAS

VELLUTATA CREMOSA DI LENTICCHIE ROSSE CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Un vellutata sana e leggera, ideale per chi è alla ricerca di un piatto light dopo i ricchi menù delle feste!”
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 400 gr di lenticchie rosse decorticate (che non necessitano di ammollo)
– 2 carote
– 1 cipolla
– 1,5 lt di brodo di verdure
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– erbe aromatiche fresche per decorare il piatto
– olio extra vergine di oliva
– sale e pepe (o peperoncino secco) q.b.
INGREDIENTI:
1. Tagliate finemente la cipolla e tenetela da parte. Pelate le carote e tagliatele a rondelle. In una pentola alta fate rosolare la cipolla assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e aggiungete le carote. Cuocete per cinque minuti.
2. Aggiungete le lenticchie rosse decorticate e il brodo di verdure. Continuate a cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento. Una volta che le lenticchie e le carote sono cotte, spegnete la fiamma e frullate la vellutata con un minipimer ad immersione. Regolate con sale e pepe a piacere.
3. Impiattate la vellutata, aggiungete in ogni piatto un cucchiaio di YoGreko Bio Zorbas, un filo di olio di oliva, una macinata di pepe o peperoncino e decorate con erbe aromatiche fresche a piacere. Servite la vellutata calda in tavola. Buon Appetito!