
VELLUTATA DI ZUCCA CON YOGREKO BIO ZORBAS E MELAGRANA
“Una vellutata che è una vera coccola per il palato in queste fresche giornate autunnali!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 800 gr di zucca
– 1 cipolla dorata piccola
– 300 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1 melagrana
– 1 rametto di rosmarino
– timo per decorare
– olio evo, sale e pepe q.b.
– 1 lt di brodo di verdure
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un filo di olio evo.
2. Aggiungete poi alla casseruola la zucca pulita e tagliata a cubetti, il brodo di verdure, un rametto di rosmarino e cuocete fino a che la zucca non diventa tenera. Regolate con sale e pepe.
3. Frullate la zucca con il mini-pimer, lasciatela intiepidire leggermente e aggiungete due cucchiai di YoGreko Bio Zorbas. Frullate ulteriormente per qualche secondo per amalgamare lo yogurt alla zuppa.
4. Impiattate la vellutata calda o tiepida nei piatti da portata, aggiungete un cucchiaio di YoGreko Bio Zorbas in ogni piatto, un filo di olio extra vergine di oliva, i chicchi di melagrana e decorate con un rametto di timo. Buon Appetito!