
YOGURT GRECO CON GRANOLA FATTA IN CASA
“Cosa c’è di più gustoso che iniziare la giornata con una granola fatta in casa accompagnata da yogurt greco? Seguite la nostra ricetta per una merenda da leccarsi i baffi!”
INGREDIENTI:
– 450 gr di YOGREKO Bio 0% di Zorbas
– 350 gr di fiocchi d’avena
– 50 gr di cranberries
– 10 gr semi di zucca
– 50 gr di nocciole
– 50 gr di mandorle
– 100 gr miele
– 50 gr di olio di cocco o di olio di semi
– frutti di bosco per decorare
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
In un pentolino sciogliete a fiamma dolce il miele in 100 ml d’acqua, aggiungete i 50 gr di olio di cocco (o olio di semi) e il cucchiaio di zucchero di canna. Tritate la frutta secca. In una ciotola unite l’avena alla frutta secca, ai cranberries, ai semi di zucca e al miele sciolto nell’acqua. Mescolate il tutto con un cucchiaio.
Su una teglia foderata di carta da forno stendete la granola. Cuocete in forno a 150° per 40 minuti.
Versate lo yogurt greco YO GREKO Bio di Zorbas nelle ciotole da portata, guarnite con i frutti di bosco e sbriciolatevi sopra la granola ancora calda. Buona colazione!
Tempo: 10' + 40 di cottura della granola